Webinar "Wie wir interkulturelle Netzwerke knüpfen"

Am 19. und 20.04.2018 findet das Webinar in Form eines Interviews zwischen Anne Barckow, verantwortlich für interkulturelle Bibliotheksarbeit in den Hamburger Öffentlichen Bücherhallen und Suela Jorgaqi, Leiterin der stark interkulturell ausgerichteten Pestalozzibibliothek in Zürich, statt.

Themenschwerpunkt sind die vielseitigen Fragen zu interkulturellen Veranstaltungen in Bibliotheken mit besonderer Berücksichtung von kleinen und mittleren Bibliotheken. Vor allem werden Tipps aus der Praxis zusammengetragen. Eigene Fragen und Anmerkungen können im parallel laufenden Chat in die Diskussion eingebracht werden.

Mehr Informationen und zu Anmeldung kommen Sie hier: http://www.bibliotheksverband.de/dbv/fachtagungen-veranstaltungen-webinare/webinare/bib4all-wie-wir-interkulturelle-netzwerke-knuepfen.html