Lesestoff auch ohne Bibliotheksbesuch

In Zeiten eingeschränkten öffentlichen Lebens ist Lesen eine wertvolle und sinnvolle Beschäftigungsmöglichkeit. Auch wenn Ihre Bibliothek vor Ort aktuell nicht mehr zugänglich ist, müssen Sie auf Lesestoff nicht verzichten: Nutzen Sie die Online-Bibliothek ThueBIBnet, die Ihnen als registrierte Bibliothekskundin bzw. registrierter Bibliothekskunde rund um die Uhr an sieben Tagen in der Woche kostenlos zur Verfügung steht. Knapp 90.000 Medien aus den Bereichen Kinder & Jugend, Schule & Lernen, Sachmedien & Ratgeber, Belletristik & Unterhaltung und Musik stehen zur Auswahl.

Hier geht es zur Onleihe: www.onleihe.de/thuebibnet