KULTUR.GEMEINSCHAFTEN: Förderung digitaler Content-Produktion

Die Beauftragte für Kultur und Medien unterstützt mit dem neuen Förderprogramm KULTUR.GEMEINSAM mit der Kulturstiftung der Länder gemeinsam insbesondere kleinere, auch ehrenamtlich geführte Kultureinrichtungen und Projektträger bei der Entwicklung digitaler Angebote.

Gefördert wird die Anschaffung der notwendigen Technik zur Produktion digitaler Formate und darüber hinaus Projekte zum Wissenstransfer und zur Vernetzung der Einrichtungen ebenso wie die Verbreitung der entstandenen Produktionen im Internet und in Sozialen Medien.

Anträge können ab 15.09.2020 gestellt werden.

Weitere Informationen: https://www.kulturgemeinschaften.de/