"Coding for tomorrow in Bibliotheken" - Start einer digitalen Workshop-Reihe

Das Projekt "Coding for tomorrow in Bibliotheken" wurde am 23.10.2020 online vorgestellt und ist eine Kooperation des Verbundes Öffentlicher Biblitoheken Berlins mit der Initiative "Coding for Tomorrow" der Vodafone Stiftung. Zehn Berliner Bibliotheksbeschäftigte haben mit digitalen Mitteln für verschiedene Zielgruppen Bildungsformate entwickelt und mit Unterstützung von Junge Tüftler e.V. ausgearbeitet, u. a. Video-Tutorials, Veranstaltungsabläufe und weitere Begleitmaterialien, die als Open Educational Resources online zur Verfügung gestellt werden.

Mehr Informationen: https://coding-for-tomorrow.de/bibliotheken-workshop-reihe/