Broschüre "Online dabei – aber sicher!“

Oft muss der Unterricht in der Corona-Krise digital stattfinden und Social Media ist teilweise riskanter aber der Alltag für Kinder und Jugendliche. Von den Chancen der Digitalisierung sollen alle Heranwachsenden profitieren. Im Auftrag vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend wurde die Broschüre “Online dabei – aber sicher!“ durch das Initiativbüro "Gutes Aufwachsen mit Medien" veröffentlicht worden. Es enthält Tipps für Eltern und Schule, wie sie sich dabei sicher in Social Media bewegen können.

Die Broschüre finden Sie hier:

https://www.bmfsfj.de/bmfsfj/service/publikationen/online-dabei---aber-sicher-/163354 (kostenlos herunterladbar)

Hausanschrift (für Paketlieferungen)

Postanschrift (für Briefpost)