CALL FOR PARTICIPATION FÜR DIE RE:PUBLICA 21 ZUM THEMA „BIBLIOTHEKEN FÖRDERN ZUGÄNGE“

Gemeinsam mit der Senatsverwaltung für Kultur und Europa Berlin ruft die re:publica einen Call for Participation zum Thema "Bibliotheken fördern Zugänge" aus. Vom 21. - 22.05.2021 findet die Konferenz online statt. In der Konferenz wird sich mit der Rolle von Bibliotheken als öffentliche Orte in der Stadtgesellschaft befasst und Fragen rund um die Bibliotheksentwicklung, Digitalisierung und Nachhaltigkeit sollen Diskussionsthemen sein. Dafür werden Ideen, Projekte und Denkanstöße gesucht, die die Weiterentwicklung von Bibliothekenk im Zusammenspiel mit der gesellschaftlichen und technologischen Entwicklung in den Blick nehmen.

Mehr Informationen: https://re-publica.tv/de

Hausanschrift (für Paketlieferungen)