MINTvernetzt

Eine Service- und Anlaufstelle für die Community der MINT-Akteur/Innen bietet MINTvernetzt. Das BMBF (Bundesministerium für Bildung und Forschung) setzt mit der Förderung der zentralen Geschäftsstelle für die bundesweite und sektorübergreifende Vernetzung eine der neuen Förderinitiativen des MINT-Aktionsplans um. Für eine Dauer von bis zu 8 Jahren stellt das BMBF 12 Mio. Euro für die Finanzierung der Vernetzungsstelle bereit.

Zur Vernetzungsstelle gelangen Sie hier: https://mint-vernetzt.net/

Hausanschrift (für Paketlieferungen)