Podcast "Bücheralarm"

Die Initiatorin Lena Stenz hat mit "Bücheralarm" ein neues, deutschlandweites Projekt am 16.11.2021 gestartet. Die erste Podcast-Episode ist online kostenlos abrufbar. Bis November 2022 wollen 60 Bibliotheken eigene Bücherpodcasts mit Kindern produzieren.

Jede Episode kommt aus einer anderen Bibliothek in Deutschland und das Spektrum der Bibliotheken reicht von Großstadtbibliotheken bis zu Schulbibliotheken aus. Die teilnehmenden Kinder stellen den Titel der Podcast-Folge vor.

Alle teilnehmenden Bibliotheken werden mit einem Materialkoffer und mit einem Fortbildungsseminar unterstützt.

Mehr Informationen zum Podcast sind hier zu finden: https://www.xn--bcheralarm-9db.de/

Hausanschrift (für Paketlieferungen)

Postanschrift (für Briefpost)